Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub in familiärer Atmosphäre in Zauchensee

Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub zum Wohlfühlen in familiärer und sehr herzlicher Atmosphäre. Sowohl die Zimmer, als auch die Ausstattung, die Mitarbeiter/Innen und das Essen ließen keinen Wunsch offen!

• Helle, saubere, geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtete Zimmer!

• Überragendes Essen, geschmacklich schwer zu übertreffen, Rücksichtnahme auf Unverträglichkeiten und immer frisch! Gemütliche Atmosphäre statt hektisches Buffet!

• Außerordentlich freundliche Mitarbeiter, die stets das persönliche Gespräch suchten.

• Schönes Skigebiet perfekt für Familien geeignet! Skischule und Verleih direkt vor Ort.

• Sport

Ein gut angestimmter Raum für die Kleinen (inkl Aufsicht), eine tolle Saunalandschaft und ein gemütlicher kleiner Pool!

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere perfekte Lage, direkt im Schigebiet und direkt neben den Liften gefallen hat. Die Nähe zu beiden Schischulen im Ort hat natürlich auch große Vorteile. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, vielleicht auch mal im Sommer! Mfg aus Zauchensee Thomas und Elisabeth Gsodam mit Team