Die Anlage insgesamt ist etwas in die Jahre gekommen. Wer sich stylische Architektur erwartet, ist hier fehl am Platz. Dafür aber: - sind die Zimmer und der Wellnessbereich tip top sauber - ist das Personal total nett und motiviert, - ist die Lage toll, - ist das Essen erstklassig, - nimmt sich jeder für individuelle Wünsche Zeit, - sind auch Kinder willkommen, - nimmt sich die Chefin persönlich Zeit, - gilt das Hotel auch bei (fast) Einheimischen als Geheimtipp, - ist das Frühstück erstklassig, - gibt es eine nette Bar - gibt es viele Spiele, - duftet das Zimmer nach Holz, - kann man super wandern (und Schifahren :-)) - waren alle zufrieden - gibt es einen "Jugendraum" - habt Ihr ein tolles Preis-Leistungs- Verhältnis, und - trefft Ihr uns :-)))
Bad und WC getrennt, duftet nach Holz, SEHR SAUBER
Reichhaltiges Frühstück, das allen Wünschen gerecht wurde. tolles 1A Abendessen (Halbpension) Aus früheren Aufenthalten ist uns bekannt, dass auch auf Sondersituationen (Glutenunverträglicheit) Rücksicht genommen wird.
Extrem freundlich, total bemüht, irrsinnig aufmerksam. Wir mussten unsere Sonderwünsche zum Frühstück nur einmal sagen, von da an wurde uns alles, was wir wollten, auf den Tisch gestellt. Man wundert sich, wo das Hotel so ein nettes Personal her hat !!!!!
wunderhübsch auf einer Anhöhe in den Bergen. für die Schifahrer, die Fleckalmbahn ist gleich in der Nähe, ebenso ein Spar-Markt (Güter des täglichen Bedarfes) sonst eine super Ausgangslage für Aktivitäten aller Art
- Wellness
- Sport
Schöne, nein sehr schöne Wellnessoase mit verschiedenen Sauenen Der Pool ist auch OK. Er ist groß genug für Schwimmer und für Kinder zum Plantschen. Alle waren zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |