Das Hotel ist gross, sauber und in einem sehr guten Zustand. Die eingeschlossenen Leistungen (HP mit kleiner Verköstigung an den Nachmittagen) sind sehr gut. Weintrinker sollten am besten am Abend andere Lokale aufsuchen. Von der Reinigungsfrau noch zwei Badetücher zum saunieren geben lassen oder ein eigenes großes mitführen.
Die Suite war groß, gut eingerichtet. Die Betten von der Matraze, Kopfkissen und Zudecke traumhaft. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Reinigungskraft machte sich immer neue Gedanken mit der Gestaltung der Bettdecke. Nur in der heutigen Zeit ist ein Teppichboden (war aber sauber und immer gepflegt) nicht mehr angebracht.
Am Essen, der Qualität und der Quantität der Speisen gab es zu keinem Zeitpunkt etwas auszusetzen. TOP. Zu beanstanden war, dass die Gäste, die nicht gleich am Anfang an beim Essen waren nicht mehr über das gleiche Angebot verfügen konnten wie die anderen. Es mangelte am Auffüllen. Besonders negativ war für uns als Weintrinker der Preis von einem 1/4 l Wein, der mit 9 Euro doch unserer Meinung nach viel, viel zu hoch war.
Im Servicebereich gab es keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt aufgrund der geogr. Lage bedingt zwar an der Durchgangsstrasse, Lärm war aber keiner vorhanden, da die Zimmer nach hinten hin gelegen sind. Sehr gut. Das Hotel liegt Zentral für alle Unternehmungen.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot vom Pool bis zur Wellness war sauber, schön und von hoher Qualität. Wir hatten zwar keine Kinder dabei, sahen uns aber dass Angebot für die Kinder an. Sehr sehr gut. Lediglich fehlte in der Sauna ein großes Saunatuch, sodass immer aus hygienischen Gründen zwei Badetücher genommen werden mussten, was aber nicht alle Gäste so handhabten.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |