- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat seine Sterne auf jeden Fall verdient. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig. Man wusste gar nicht, was man zuerst essen sollte. Ebenso ausgezeichnet war das Abendessen. Jeden Tag etwas neues beim umfangreichen Buffet und zusätzlich konnte man noch ein Menü wählen. Allein aber mit dem Buffet konnte man sich den Bauch mehr als vollschlagen. Nachmittags gab es sehr leckeren Kuchen. Das Zimmer war ebenfalls sehr schön mit einem relativ großen Badezimmer. Ich hätt mir zwar eine Badewanne gewünscht statt der Dusche, da wir trotz Sommerurlaub den ersten Wintereinbruch miterlebten, aber das ist Geschmacksache und sie haben ja sowohl Zimmer mit Dusche als auch mit Bad, somit kein Mangel. Auch einen schönen Balkon mit toller Aussicht auf die Berge war dabei. Allerdings wie meist üblich, war dieser mit den Nachbarn kombiniert, aber jetzt nicht was, was uns gestört hätte. Der Wellnessbereich ist ebenfalls wunderbar. Sehr vielfältig und für jeden was dabei. Somit wurde uns trotz Schlechtwetter nicht langweilig. Wanderwege werden ebenfalls geboten. Die Lage ist sehr abgelegen und ruhig, also weniger etwas für Partytiger, aber für alle, die gern einen entspannenden Urlaub machen möchten, ist das Hotel Alpenhof auf jeden Fall super geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut