- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten dieses Hotel ausgewählt, da auch ein namenhafter Veranstalter es in seinem Katalog bewewirft. Leider wurden wir sehr entäuscht! Das Personal bzw. genauer der Chef des Betriebes ist sehr, sehr unfreundlich! Dies läst sich auch nicht mehr auf die eher zurückhaltende Schweizer Art zurüführen, da die Schweizer ansonsten zwar zurückhaltend waren, aber niemals unfreundlich. Zudem war der "Pool" im Nebenhaus mit Mückenlarven o.ä. verseucht. Selbige schwammen dort im Wasser herum. Aus Angst krank zu werden haben wir den Pool gemieden. Das Frühstück war sehr gut im Gegensatz zum Abendessen,das nur Durchschnitt war. Wir sind dann extern essen gegangen. Ansosten ist die Region sehr schön und nur zu empfehlen. Außerdem können wir das Hotel Restaurant Bietschhorn als TOP Adresse in Unterbäch empfehlen. Wir haben mehrere Betriebe unter der Woche zum Essen ausprobiert und dort was alles gut Bürgerlich und sehr lecker. Zudem waren die Bedeinungen sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Herr C. Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir haben das Hotel Alpenhof im Dezember 2015 neu übernommen und freuen uns, unsere Gäste seither mit unserem neuen Team, der neuen Küche und unserer Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen! Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und das Essen im 2008 bei den vorherigen Besitzern nicht genissen konnten und Sie sich im Alpenhof nicht wohlfühlen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem neu übernommenen Hotel Alpenhof beherbergen und von unseren leckeren Speisen und unserer Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen! Freundliche Grüsse HOTEL ALPENHOF*** Unterbäch Anja Huber, Rezeption