Mit drei Generationen, Großeltern, Kinder mit Partnern und zwei Enkelkindern verbrachten wir einen, mal wieder unvergesslichen, Wohlfühl- Erlebnis Urlaub. Es war unser 9. Aufenthalt im ALPENHOF. Kinder mit Partnern und Enkelkinder haben das weitläufige Skigebiet sowohl als auch die vielfältigen SPA, Wellness & Beauty-, Abenteuerversprechende Kinderwelt Angebote genutzt, während Großeltern sich beim Wandern, Sonnen und der zeitweisen Enkelbetreuung entspannen und erholen konnten. Wir werden wieder kommen und freuen uns schon auf das Wiedersehen.
Für unseren Aufenthalt waren für je zwei Erwachsene zwei Doppelzimmer " Zauchensee " und für zwei Erwachsene mit zwei Kindern ein Doppelzimmer de Luxe " Sonnenseite " gebucht. Alle Zimmer ruhig gelegen, keinerlei Nebengeräusche, Balkon mit Bestuhlung und schöner Aussicht. Sowohl Kategorie Zauchensee als auch Sonnenseite verfügen über geräumige, gut ausgestattete Bäder, ( Sonnenseite separates WC ), mit ebenerdigen Duschen, große Doppelbetten, ( Sonnenseite zus. große Schlafcouch für Kinder ). TV Geräte, Zimmersafe.
Alle hatten die „Verwöhnpension“ mit reichhaltigem Frühstücksbuffet gebucht; immer liebevoll angerichtet waren: Brot, Brötchen, mehrere Sorten Aufschnitt u Käse, Müsli, Crepes, Rührei, Teebar, frisches Obst, Gebäck, Tomaten, inklusive Heißgetränken und vielfältigem Angebot an Obst Säften. Abends konnte man aus einem mehrgängigen Menue Angebot auswählen: Salat vom Buffet, 2 Suppen, Vorspeise, aus drei Hauptspeisen - Fleischgericht, Fischgericht, vegetarisches Gericht - Nachspeise und Käsebuffet. Die einzelnen Gänge waren alle geschmacklich hervorragend, Sonderwünsche wie vegetarsiche Vorspeise wurden gerne entgegen genommen. Die umfangreiche Weinkarte lässt keine Wünsche offen und hat zu jedem Gericht den passenden Tropfen parat.
In allen Hotel Bereichen nur auf freundliches immer hilfsbereites Personal getroffen. Fragen in der Urlaubsvorbereitung als auch vor Ort wurden freundlich und kompetent beantwortet. Toller Zimmer Service, es gab nichts zu beanstanden, täglicher Handtücher Wechsel.
Auf einer kleinen Anhöhe gelegen hat das Hotel Alpenhof, den nach unserer Meinung nach, schönsten Standort im Skiort Zauchensee. Auto kann in der Tiefgarage abgestellt- und braucht während des Aufenthaltes nicht mehr bewegt zu werden, zum sightseeing z. B. in Altenmarkt kann man den kostenlosen Skibus nutzen. Wunderschöne Aussicht von der Hotelterrasse auf das herrliche Skigebiet. Ein Eldorado für Skifahrer, man kommt aus dem hochmodernen Skisafe- Raum, schnallt an und los geht es vom Hotel aus direkt auf die Pisten. Für die Rückkehr braucht selbstredend auch erst direkt am Hotel abgeschnallt zu werden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Deine umfangreiche und herzliche Bewertung. Wir spüren in Deinen Zeilen, dass ihr den Urlaub bei uns wieder richtig genossen habt. Für uns ist es das größte Gut, wenn sich mehrere Generationen bei uns wohl fühlen. Diesen Spagat zu erwischen ist eine schöne Herausforderung, der wir uns täglich gerne stellen. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Urlaub bei uns im Hotel Alpenhof! Mfg aus Zauchensee Thomas und Elisabeth Gsodam mit Kids und natürlich Marlies