Im ersten Moment schreckt einen vielleicht die Größe ab, aber die drei Häuser sind bestens in einader integriert und die Wege im Hotel sind kurz. Unser Zimmer (Suite 1) war ideal für Familie mit Kind. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Bad mit Wanne und Dusche sowie extra WC waren hell und freundlich. Alles sehr sauber. Besonders gefallen hat uns die schöne Badelandschaft und der gepflegte Saunabereich. Große Tiefgarage vorhanden. Die anderen Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland und aus der Schweiz.
Unser Zimmer (Suite 1) war für drei Personen gerade richtig. Alles war noch neu und hell und freundlich eingerichtet. Zimmersafe ist vorhanden. Großes Bad mit Wanne und Dusche sowie extra WC. Auf dem großen Balkon mit Blick in die Berge konnten wir den Nachmittag ausklingen lassen. Wir hatten einen ausreichend großen Schrank im Zimmer und auch für die täglichen Kleinigkeiten (Wanderkarte usw.) gab es ausreichend Ablagemöglichkeiten.
Wir hier hungrig bleibt ist selbst schuld! Morgens und Abends gibt es ein reichhaltiges Büfett, das keine Wünsche offen lässt. Abends stehen außerdem noch drei Hauptgerichte zur Auswahl. Nachmittags kann man sich an warmer Suppe oder am leckeren Kuchenbüfett stärken. Geschmacklich war alles sehr gut zubereitet mit vielen Produkten aus der Region.
Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen und der Service im Restaurant und Bar: Wir wurden stets freundlich bedient und fühlten uns als Gäste willkommen.
Das Hotel befindet sich am Ortseingang von Gerlos. Direkt vor der Haustür gibt es einige schöne Wanderwege, die auch für Kinder geeignet sind. Die Ortsmitte ist nicht weit und kann gut zu Fuß in ca. 5 - 10 Minuten erreicht werden. Dort befindet sich auch ein kleiner Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Die Badelandschaft und der Saunabereich haben uns sehr gut gefallen. Alles war sauber und ordentlich. Bademäntel konnten wir problemlos im Hotel ausleihen. Was wir nicht nutzten, aber zur Verfügung stand und von anderen Gästen gerne angenommen wurde: Tischtennis, Billard, Squash, Basketballfeld, Tennisplatz, großes Trampolin, Golfsimulator..... . Soweit wir sehen konnten war alles in einem guten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |