- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war klein und es gab keinen Spiegel ausser einen überm Waschbecken, der mir aber nix bringt wenn man sich komplett im Spiegele sehen mag. Von dem Schrank gab es nur eine Türe. Balkon ist durchgehend. Hatten eine Abstellkammer oder was dies sein sollte neben dem Bett. Es zog kalt rein , damit die Türe zublieb mussten wir einen Stuhl hinstellen . Als man reinschaute lag Bauschutt Rohre u.s.w dahinter. Heizung konnte man aufdrehen und es wurde nicht warm. Das Wasser plätscherte in die Heizung man dachte es sei ein Zimmerbrunnen neben dir. An einem Tag wurden die Better schlampig gemacht und nicht gesaugt. An den anderen Tagen war alles ordenlich gemacht worden. Die Frotteleintücher dürften mal erneuert werden.(Löcher,schon so abgenutzt das dies von meim Freund durchichtig war.) Frühstücksbuffe hätte abwehcslungsreicher sein dürfen.Unser versprochenes Sektfrühstück haben wir auch nicht erhalten. Das Zimmer wiederum von anderen wo wir mal kurz drin waren ist ein schönes grossen Zimmer gewesen mit Spiegel .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht