Winfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wieder war es ein angenehmer Aufenthalt

Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Alpenhof. Wie bei letzten beiden Aufenthalte fühlten wir uns hier sehr wohl. Das Hotel ist schon etwas älter, bietet aber ein angenehmes Ambiente und alles ist sauber. Hier kann man einen entspannten Urlaub verbringen. Wieder viel uns auf, dass sich viele Gäste überhaupt nicht an die empfohlene Kleiderordnung hielten

• Diesmal hatten ein Zimmer zur Vorderseite des Hotels. Die Matratzen waren gut und einen Safe gab es auch. Alle Zimmer haben einen Balkon. Die Bäder haben überwiegend hohe Badewannen. Dafür war die WC-Schüssel sehr niedrig. Es ist alles etwas älter aber sauber. Das Zimmer nennt sich Komfortzimmer und ist sehr groß

• Beim Frühstück gabs eine Änderung, den Kaffee holte man sich jetzt an 2 modernen Kaffeeautomaten. Es war alles da am Buffet, Rührei, Eier, Speck, Wurst, Käse, Müsli, Obst, alles was man sich wünscht. Abends holte man sich Salat und Suppe und Dessert vom Buffet, Vorspeise und Hauptspeise wurde serviert. Geschmacklich war alles sehr gut. Einmal in der Woche war Grillabend und am Sonntag Buffet. Um 14:30 gab es Jause und Kuchen, Kaffee den ganzen Tag. Das AI Angebot war sehr vielseitig. Alles sehr zufriedenstellend und mit guter Qualität.

• Das Personal war sehr aufmerksam, fleißig und freundlich. Liebe Grüße an Restaurantleiter Martin, Paolo und Denise.

• Das Hotel befindet sich am Ortsbeginn von St. Jakob rechter Hand in ruhiger Lage. Direkt von hier weg kann man die schönen Wasser-Erlebnispfade gehen, zur Trojer Alm oder zur Bruggeralm. Sehr schön ist es auch zu den Jagdhaus Almen oder zum Obersee am Stallersattel.

• Gut

Das Hallenbad und den Wellnessbereich nutzten wir nicht, auch nicht den Fitnessraum, der vom Hallenbad aus zugänglich ist. Wir wanderten täglich. Von den Wanderungen und Ausflügen gibt es bereits von mir 2 Videos auf YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6QmO1rhpo https://www.youtube.com/watch?v=ed2wHoNCD0c

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Winfried