Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder keine Frage

Gut

Ankommen, Wohlfühlen, Erholen, Genießen, Entspannen, Spaß haben, den Alltag vergessen das alles wird im Alpenhof groß geschrieben.

• Wir hatten eine Alpenresidenz. Sehr groß und geräumig und sehr viel Schrankplatz. 2 Balkone mit gigantischer Aussicht. Nachts ist es sehr sehr ruhig, ab und an hört man eine Kuhglocke die das Flair von Zauchensee komplett macht.

• Lecker, sehr abwechslungsreich toll angerichtet und liebevoll serviert.

• Das Personal war so toll angefangen von den Zimmermädchen, Bedienung, Rezeption, Kinderbetreuung, Kosmetik und Hotelführung. Alle zuvorkommend wenn etwas nicht funktionierte wurde sich sofort drum gekümmert, Fragen wurden sofort beantwortet.

• Zauchensee liegt etwa zehn Kilometer von Altenmarkt entfernt auf der Strecke begegnen einem am Fahrbahnrand manchmal auch auf der Fahrbahn die Kühe. Kein Durchgangsverkehr alles zu Fuß zu erreichen (Magic Mountain Programm, Gamskogelbahn). Theoretisch kann man sich als Kind und Erwachsener dort eine Woche beschäftigen ohne das man das Auto benötigt.

Das Hotel hat ein Schwimmbad, eine Sauna, einen Spielplatz, einen Streichelzoo, Wellness- und Kosmetik, Fitnessraum. Hervorzuheben die Kinderwelt (ganz tolle Betreuerin) und den Jugendraum. Des Weiteren gibt es das Magic Mountain Programm welches für Jung und Alt ein ganz tolles Programm durchführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir spüren in Ihren Zeilen, dass Sie mit Ihrer Familie den Urlaub bei uns im Alpenhof richtig genießen konnten. Wir freuen uns natürlich auch auf ein Wiedersehen! Mfg aus Zauchensee Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten