Wir waren zum zweiten Mal im Alpenhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Das von uns gebuchte Superior-Zimmer mit Balkon stand uns bei Anreise sofort zur Verfügung. Es war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit; zu loben ist der tolle Zimmerservice. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das Abendessen konnte man aus 3 Menüs auswählen. Als Überraschung an meinem Geburtstag gab es Geburtstagsgrüße und eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses.
Das Superior-Zimmer mit Balkon war sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Minibar und Safe waren vorhanden. Das Badezimmer hatte ein großes Fenster.
Abwechslungsreiche Küche. Zur Auswahl standen täglich 3 Menüs zur Auswahl - Fleisch, Fisch und ein vegetarisches Gericht.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch in der Nähe des Yachthafens. Man ist in kürzester Zeit am See.
Es stehen E-Bikes zum Ausleihen zur Verfügung; man kann Wanderungen, Schifffahrten und Bergbahnfahrten unternehmen. Außerdem verfügt das Hotel über ein Hallenbad, Sauna und Fitneßraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Brigitte und Meinhard |