Helga (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Wohlfühl-Urlaub von Anfang an

Gut

Wohlfühlatmosphäre vom ersten Moment Familiengeführtes Hotel mit Herz für seine Gäste: Wellness, Kulinarik und Wohlfühl-Abiente für einen tollen Urlaub; direkt an der Skipiste gelegen, mitten in der Natur!

• Großzügiges Bad, viele Schränke und Staumöglichkeiten, hochwertiges und gepflegtes Mobilar, Balkon mit Top-Aussicht

• Sonderwünsche bei Essens-Unverträglichkeiten werden zu unserer höchsten Zufriedenheit umgesetzt. Essen frisch und abwechslungsreich, sehr kreativ und vor allen Dingen lecker :-)

• Sehr aufmerksames und kompetentes Personal, dass für jeden Wunsch ein offenes Ohr hat.

• Liegt am Ende des Tals und bietet Ruhe, um sich aus dem hektischen Alltag zurückzuziehen.

• Sport

Schöne Saunalandschaft und Hallenbad - tolle Wellnessabteilung für Massagen und Kosmetik, außerhalb von "Corona" immer auch Entertainment mit Live-Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helga

Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Unser Küchenteam wird sich besonders freuen, das wir Ihre kulinarischen Anliegen zur vollsten Zufriedenheit erledigen konnten. Mit freundlichen Grüßen aus Zauchensee Thomas und Elisabeth Gsodam mit Team