Alles sehr sauber und gepflegt, sehr gute Ausstattung Einzige Kritik als Nichtraucher: Die Raucher im Bar-Bereich haben wir als störend empfunden. Das war auch ein Grund für uns, nicht an der Bar zu sitzen. Der Rauch zieht leider auch schnell in andere Hotelbereiche.
Wir hatten eine Suite, die sehr geräumig war. Abtrennung möglich, 2 TV, alles sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet. Auch der Schrank war ausreichend für 4Personen.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Abendessen wurde das Hauptgericht am Tisch serviert, ansonsten gibts ein reichhaltiges Buffett. Für Kinder, die oft sehr wählerisch sind, ist das Super, aber auch gut, um hier und da mal zu probieren...
Sowohl der Zimmerservice als auch die Bedienung im Restaurant waren Super. Besonders überrascht waren wir, dass wir trotz sehr früher Ankunft im Hotel um 10.00 Uhr schon unser Zimmer beziehen konnten. Hierfür gibt es einen Extrapunkt.
Etwa 500m bis ins Zentrum, aber zu Fuß gut zu bewältigen..Das Hotel ist umgeben von einigen weiteren Hotels und Pensionen.
- Sport
Billard, Tischtennis, Squash, schönes Schwimmbad