Wir hatten eine Woche wandern im Lesachtal geplant und das Alpenhotel aufgrund seiner Lage und der sehr guten Bewertungen ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.
Wir hatten ein Appartement, sehr gut ausgestattet und mit zwei Balkonen, getrenntes WC und Bad. Selbst zwei Fernsehgeräte, von denen wir allenfalls ein Gerät genutzt haben. Sehr ordentliches Mobiliar. Angenehme Betten und himmlische Ruhe zum Schlafen.
Zum Frühstück gab es stets eine große Auswahl an Wurst und Käse, vor allem lokale Produkte, frische Beilagen, eine Auswahl an Cerealien, selbst gemachten Joghurt — eigentlich alles, was man sich wünscht. Selbst der Apfel für unterwegs hat nicht gefehlt. Der morgendliche Flyer informierte nicht nur über die Auswahl des Abendmenüs, sondern gab immer auch eine Info über die Herkunft der Produkte oder ein paar historische Daten. Abgerundet wurde das Ganze mit aktuellen Wetterhinweisen und einem netten Spruch.
Ein super Team in jeder Hinsicht, im Gastrobereich und im Zimmerservice. Das Appartement wurde täglich tipptopp hergerichtet. Ein besonderer Hingucker — die Betten wurden immer phantasievoll gestaltet. Echte Wohlfühlatmosphäre.
Wunderbare Lage am Berg, herrlich ruhig mitten in der Natur und tollen Blick auf die Plenge und das Tal. Je nach Kondition kann man direkt von der Haustür aus wandern.
Ein angenehmer Wellnessbereich. Allerdings wäre hier ein Becken zum Abkühlen noch schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Gabriele |