Eva (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaubsfreuden im Alpenhof Wolayersee

Eine wunderschön gelegenes Familienhotel, das liebevoll und professionell geführt wird. Mein Mann, Hund und ich sind "Wiederholungstäter" und fühlen uns in "unserer" Juniorsuite, mit Balkon und Aussicht auf den hauseigenen Kräutergarten, Wohnzimmer, neuem Bad und Schlafzimmer pudelwohl.

• Die Juniorsuite im ersten Stock ist perfekt für ein Paar (in unserem Fall noch ein Hund). Das Wohnzimmer ist gemütlich mit 2 Sofas und TV eingerichtet. Das Schlafzimmer hat ebenfalls TV, mit dem besserem Empfang. In der absoluten Ruhe, der guten Luft und dem gemütlichen Betten schläft man nach einer langen Wanderung wie ein Stein!

• Ein üppiges Frühstücksbuffet reicht für den Tag bis zum Abend, wenn es täglich ein 4, manchmal auf 5-Gänge Menu gibt. Die Produkte kommen aus der Region und dem Kräutergarten vor der Hausatür. Die BIO-Äpfel aus dem Garten werden ebenfalls verarbeitet. Rundum ein absoltuer Gaumen Genuss!

• Der Service ist in jeder Hinsicht vorbildlich. Das schöne an diesem Hotel ist der persönliche Kontakt den man mit der reizenden Familie hat: z.B. ein geschmückter Geburtstagstisch, das letzte Glas Wein zu später (früher) Stunde, die extra Portion Nachtisch --- immer von Herzen und mit einem Lächeln.

• Der Urlaub fängt erst richtig an wenn man sich von Kötschach auf den Weg zum Hotel macht. Die Straße ist etwas eng und natürlich kurvig, was ja den ganzen Spaß ausmacht - besonders wenn einem ein Holztransporter entgegen kommt ... Was die Ausflugsziele angeht: es ist schwer zu entscheiden was man zuerst unternehmen soll!

Wandern, Wandern Wandern: das Lesachtal ist der Juwel Kärntens und das Angebot an Wanderwegen in allen Kategorien ist mehr als reichhaltig. Da ist was für jedes Fitness Level dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Eva