Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel, in überschaubarer Größe in dem wir uns sofort sehr wohl gefühlt haben. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf die Berge. Auf Sauberkeit wurde großer Wert gelegt. Das Frühstück war umfangreich und sehr gut. Die vielen, teils selbstgebackenen Brotsorten waren hervorragend. Weitere Gäste waren alle sehr nett und mit uns einer Meinung über das besonders gute Abendessen.
Unser Zimmer war sehr großräumig mit Balkon , neuem Badezimmer und sehr sauber. TV, Safe und Telefon waren vorhanden.
Wir genossen den sehr freundlichen Service und die hervorragende Qualität der Küche beim Abendessen.
Die Freundlichkeit des Personals ließ keine Wünsche offen. Uns wurden viele Tipps für Wanderungen und Fahrten gegeben. Täglich unterhielten wir uns über unsere Tagespläne und erhielten Hinweise bezüglich des Wetters und über die optimale Durchführung unserer Aktivitäten. Auch wurde uns angeboten uns zu einem bestimmten Ausgangspunkt zu bringen oder uns abzuholen.
Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen in der Umgebung und für Fahrten mit dem Auto zu den interessanten Sehenswürdigkeiten des Wallis.
- Wellness
- Sport
Landestypische Unterhaltungsabende werden angeboten. Mit e-Velos konnte man sportliche Touren unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |