Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Sommerurlaub

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Hotel liegt gut erreichbar an der Durchgangsstrasse, ist aber unserer Meinung nach dennoch ruhig gelegen. Es verfügt über abgeschlossene Tiefgaragenplätze. Nach ausführlicher Renovierung im letzten Jahr alles in Top Zustand und teilweise sehr modern eingerichtet. Im Winter ist das Hotel anscheinend ziemlich ausgebucht, im Sommer dafür jedoch wohl eher noch ein Geheimtipp. Vor allem nach der umfangreichen Umbauzeit, in der das Hotel geschlossen war. Preis/Leistung sehr gut.

• Sehr schönes uns neu eingerichtetes Zimmer. Technisch auf dem neuesten Stand (Flachbildschirm mit Timeshift, Radio, ...). Wir waren im Zimmer Enzian mit Schlafbereich, kleinem Wohnbereich, Balkon, begehbarer Dusch und Glaswand (sehr modern eingerichtet). Einzig eine Minibar wäre noch von Vorteil gewesen.

• Geschmäcker sind bekanntlich verschieden, aber bei uns traf wirklich jedes Gericht unseren Geschmack (das gab es noch nie!). Serviert wurde Abends normalerweise ein 5-Gänge-Menü mit Suppe, Zwischengericht, Salatbüffet, Hauptgericht und Nachspeise. Das Angebot beim Frühstücksbüffet war ausreichend und jeder individuelle Wunsch wurde sofort erfüllt. Normalerweise werden wohl Nachmittags noch Kleinigkeiten angeboten, da wir aber eigentlich immer unterwegs waren, erhielten wir Lunchpakete mit absolut ausreichendem Inhalt bis zur Rückkehr bzw. bis zum Abendessen.

• 1+ mit Sternchen! Sehr nette Inhaber und Personal. Man fühlt sich in einem fast familieren Ambiente und einfach rundum gut versorgt.

• Gut
  • Mitten in Flachau. Wenige Gehminuten vom Ortskern entfernt. Gut über die Autobahn zu erreichen. Jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten. Absolut empfehlenswert ist die SalzburgerLand Card, bei der viele und schöne Ausflugsmöglichkeiten beinhaltet sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da wir unsere Freizeitgestaltung eingentlich selbst übernahmen, können wir zum Hotelangebot wenig Auskünfte geben. An der Rezeption wurden allerdings gerne zusätzlich Ausflugsvorschläge unterbreitet. Der Pool und die Wellnesslandschaft wurde neu errichtet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Weitere Wellnessangebote wurden von uns nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise