Porsche Club Trier Organisations (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Winter
EINFACH KLASSE!

Wir kommen seit Jahren mindestens 2x pro Jahr hierher. Das sagt über die Zufriedenheit ja wohl alles :-) Einzig wundersam ist, dass das Hotel mit samt seinen superfreundlichen MitarbeiteInnen sich immer nochmal ein Stückchen verbessern - sie interessieren soch für die Wünsche Ihrer Kunden und setzen diese um. Eine junge Köchen sorgt für abwechslungsreiches, originelles wie traditionelles Essen in bester Qualität. Das Servicepersonal ist sehr sehr freundlich und liest die Wünsche den Gästen von den Lippen ab - lieb gewonnene Gewohnheiten der Gäste werden gehegt und gepflegt. Der junge Hotelchef und die Rezeptionistin sind professionell, sehr freundlich und zuvorkommend! Das Zimmerpersonal ist extrem aufmerksam und jeder Wunsch word erfüllt - die Zimmer sehen täglich aus, wie am ersten Tag, die Bäder, als wären sie neu eingebaut - blitzblank! Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen und für den Skifahrer ist gesorgt wie für den Wanderer, Skischuhtrockner / -wärmer, Rucksack zur Benutzung während des Aufenthaltes etc. Einfach KLASSE!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Porsche Club Trier Organisations

Hallo ihr Lieben, Vielen Dank für die netten Worte. Es freut uns sehr, dass wir euch immer wieder von uns überzeugen können. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch bei uns :) Schöne Grüße Das Team vom Hotel Alpenjuwel mit Juniorchef Josef