Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, bisher immer sehr zufrieden. Aber wir hatten diesmal den Eindruck, dass mit der neuen Leitung nicht alles rund läuft. Essen hat insgesamt sehr nachgelassen. Z.B. Fleisch zäh, nicht mehr so hochwertig, Essen oftmals sehr trocken und zum Teil überteuerte Getränkepreise. Die Musik in Bar und Restaurant (über Musik lässt sich bekanntlich streiten) war überwiegend Nerv tötend...Wohlfühlfaktor NULL!!!! Und wenn ich am ersten Morgen (20.1.2020) zum Frühstücksbüfett gehe und da befinden sich in der Schale mit kleinen abgepackten Kalbsleberwürstchen, welche ein Ablaufdatum vom 16.1.2020!!!!!!!! haben, habe ich so gar kein gutes Gefühl, was die weitere Qualität der Speisen betrifft!!!! Übrigens lagen sie am Morgen des 23.1.2020!!!! immer noch fröhlich auf dem Büffet!!!!!!!!! Und zum Service und der Freundlichkeit des Juniorchefs will ich gar nicht die ganze Geschichte hier erzählen, sondern nur kurz die markantesten Aussagen und Details nach einem Abhandenkommens eines Paar Ski mit Stöcken von uns morgens aus dem Skikeller: 1. "Das passiert hier jeden 2./3.Tag"...also Leute bitte Vorsichtsmaßnahmen im Skikeller treffe
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Anke |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 4 |