Kleines und dadurch sehr feines Hotel, Wellnessanlagen sehr ansprechend , dazu die Herzlichkeit der Familie K., was will man mehr. Außergewöhnliches gutes Essen , Dank dem Chef haben wir wieder zugenommen, trotz Loipen- und Pistenkilometern. Internationale Gäste aus D,Italien,Schweiz und Österreich. Ich meine ,Handy ,Erreichbarkeit ....ist alles da, aber für Uns nicht wichtig. Wir möchten Uns nur bei allen 4 K. bedanken , nach der Woche Winterurlaub sind Stress und alltägliche Sorgen vergessen . Und der 14. Urlaub ist ja bereits gebucht , gibt es eine bessere Empfehlung ??? Ich glaub nicht.
Die Zimmer einschließlich Bäder sind in den letzten Jahren im ganzen Haus erneuert worden, sauber, stets warm und gemütlich, einen installierten Flachbildfernseher bräuchte ich bei der Aussicht eigentlich garnicht. Dazu die Ruhe wenn nach 18.00 Uhr der letzte Bus ins Tal ist und die Tagestouristen abgereist sind , einfach Erholung pur
Das Restaurant ist alpenländisch und gemütlich eingerichtet. Die Speisen sind so , das ich beim Chef gern mit meinen 62 Jahren nochmal in die Lehre gehen würde . Die typ.Südtiroler Küche wird durch Schmankerl aus anderen Regionen ergänzt, die Produkte und die Auswahl im Rahmen unserer Halbpension hervorragend.
Nach unserem 13. Winteraufenthalt dürfen wir ,glaub ich sagen , Helmut und Irene, und die inzwischen erwachsenen Töchter, wir fühlen uns pudelwohl, danke, danke und wir werden hoffentlich nochmal 13 Urlaube bei Ihnen verbringen dürfen.
Die Loipe vor der Haustür, was will man mehr. Familie Köllemann denkt auch an die Alpingäste und organisiert 4 mal die Woche einen kostenlosen Transfer ins große Alpingebiet Schöneben und Nadaurs, wo gibt es das sonst noch ? Und die Aussicht vom Zimmer auf die über 3500 m hohen Gipfel, phantastisch. Ich persönlich mag noch das Glöckchen am Morgen aus der Kapelle im Weiler Melag.
- Sport
Die Wellnessanlage ist klein aber sehr fein. Neben Pool,Wirlpool,Sauna und Dampfbad ist die neu eingebaute Salznebelgrotte mit "Sitzheizung" ein weiteres Highlight. Und eine Fackelwanderung mit dem Chef bei Sternenhimmel und anschließenden Glühweinumtrunk mit Frau K. ,was will man mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Peter, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns bereits jetzt schon Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir ganz liebe Grüße, auch an den Rest der Gruppe, aus dem schönen Langtaufers Ihre Familie Köllemann mit Team