Helmut (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein Aufenthalt im Alpenkoenig tut der Seele gut.

Gut

Wir haben 10 Tage sehr erholsame Zeiten im Hotel Alpenkoenig genossen. Wir bedanken uns bei Familie Bentele und dem ganzen Team für hervorragende Betreuung. Ganz besonders schätzten wir die sehr angenehme Atmosphäre die im ganzen Hause herrschte. Dieses Hotel können wir ohne Abstriche weiterempfehlen. M. H. R.

• Gut
  • Zimmer angenehm und bedarfsgerecht eingerichtet.

• Küchenmeister Manuel Gorbach ist ein hervorragender Küchenmeister und geht auch auf persönliche Wünsche ein.

• Beispielhaft.

• Gut
  • Ruhige Lage und 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum Obestaufen entfernt.

Alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, zuerst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und die tolle Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme 10 Tage bei uns verbringen konnten. So soll es sein! Besonders freut es uns, dass wir mit unserer Küche und unserem Service glänzen konnten. Das Lob an unseren Küchenchef Herrn Gorbach haben wir selbstverständlich weitergeleitet. Ebenfalls bedanken wir uns für unsere schön eingerichteten Zimmer in denen Sie sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns im Alpenkönig begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus dem einzigartigen Oberstaufen, Ihr Alpenkönig-Team