Gutes Familienhotel. Wahrscheinlich der Pandemie geschuldet, das die Karte eine Woche lang gleich blieb. Als kleine Verbesserung würde ich eine Minibar empfehlen. Der Poolbereich ist sehr gut gepflegt. Die Servicekräfte sind gut ausgebildet nd höflich.
Gut geschlafen, nur das eigene Bett ist noch besser.
Keine Abwechslung auf der Karte. Die Räume sind sämtlich gut ausgestattet.
Alles Top!
Sehr schöne Ziele im Allgäu. Die An- und Abreisedauer waren eine Qual, dafür kann nur der starke Reiseverkehr auf der Autobahn verantwortlich gemacht werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Lieber Achim, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Urlaubswoche bereiten konnten. Unser Service ist jeden Tag mit Herz und Seele dabei Ihnen die schönsten Tage des Jahres zu bescheren. Bezüglich der a la carte Karte im Restaurant möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir diese immer saisonal anpassen, jedoch mindestens 4 Mal im Jahr, den Jahreszeiten entsprechend. Wenn Sie jeden Tag eine Abwechslung im Restaurant möchten, dann empfehlen wir beim nächsten Mal unser Halbpensions-Menü dazu zu buchen. Hier haben Sie jeden Tag ein komplett neues Menü kreiert und mit Liebe von unserem Küchenteam gezaubert. Minibars haben wir aktuell nur in unseren Suiten und unseren Deluxe-Doppelzimmer. Sollten Sie eine Möglichkeit zum Kühlen benötigen, können Sie Ihre Sachen gerne bei unseren Servicemitarbeitern abgeben. Auch freuen wir uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat und Sie dort angenehme Stunden verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Alpenkönig begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem einzigartigen Oberstaufen, Ihr Alpenkönig-Team