Das Hotel ist mit der Anzahl der Zimmer recht groß, wobei sich die Gäste, Ausnahme Frühstück, gut verteilen. Sauberkeit gut. Zum Teil viele Italiener und kleine Kinder die schon mal um 7 Uhr nach ihren Eltern schreien.
Die Zimmer ansich, selbst mit einer Aufbettung sind recht groß. Zimmeraufteilung ist recht ungewöhnlich und unpraktisch. Die Dachrinne über unsrem Zimmer war defekt und so klatschte es ständig auf die Fliesen vor unserem Zimmer. An Schlaf war zum Teil nicht zu denken. Die Zimmer waren ständig total überhitzt.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war sehr gut, wenn man einen Platz bekommt. Zum Abedmenü wurde man plaziert. Für ein 5 Gänge-Menü haben wir die ersten Tage 2 Stunden gebraucht. Zwischen den einzelnen Gängen mußte man schon mal 30 min. warten und dann waren die Portionen sehr spärlich! Am Ende haben wir ein paar Gänge ausgelassen. Eine Frechheit war der Preis für eine Flasche Wasser; 4,50Euro!
Personal ist nett. Zimmerreinigung ist in Ordnung. Im Bad liegen zum Teil noch Haare rum.
Schöne Umgebung und Lage! Man kann sofort loswandern. Parkplätze ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Sport und Pool sehr gut. Man kann sehr gut schwimmen, 25m Becken, Tischtennis und Tennis, Halle und 3 Plätze ,spielen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|