Großzügige Anlage, ordentlich und sauber, wenn auch nicht mehr Topmodern, wir hatten Halbpension plus und waren rundum zufrieden. Es war dort eher ruhig, man fühlte sich nicht durch andere Hotelgäste belästigt.
Hatten ein Zimmer der Kategorie III (46-54m²), mit mehr als genug Platz für uns 4. Unsere große Tochter (4) war auf dem Schlafsofa untergebracht, für unsere kleine Tochter (2) wurde ohne vorherige Anfrage ein Babybettchen vorbereitet. ***Liebevolles Detail: In jedem Kinderbettchen wartete ein Kuscheltierchen auf die Kinder*** Desweiteren gabs 2 kleine und einen großen Kleiderschrank, Garderobe, Badezimmer mit Badewanne, WC, Schreibtisch, Essecke, Schlafsofa, Sessel, Doppelbett, TV, Tel., Stereoanlage, DVD-Player, Minibar, Safe. Auf der Terasse waren Liegestühle und ein kleiner Tisch, selbstverständlich gabs auch die dazugehörgen Polster. Es waren für jeden von uns ausreichend normale, Dusch -und Badehandtücher vorhanden. 2 Bademäntel für die Erwachsenen und 1 Kinderbademantel lagen bereit. Auch wenn es nicht mehr das neueste Interieur hatte, war alles ordentlich und Sauber
Zum Frühstück gabs Buffet, mit allem was das Herz begehrt von Müsli, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Eier, Speck, Würstchen, Marmelade, Kuchen, Süße Stückchen, diverse Brötchen und Brotsorten. Nachmittags gabs ein kleines Buffet mit Vorspeise oder Suppe oder gegen Aufpreis Kuchen (große Stücke) Am Abend gabs ein 5-Gänge-Menü, am Sonntag Gala-Dinner. Alles Mahlzeiten waren superlecker, am Buffet wurde alles zügig nachgefüllt, es war immer liebevoll eingedeckt, und auch auf Sonderwünsche wurde problemlos Rücksicht genommen. Unsere Kinder aßen bei uns im Restaurant mit und haben sehr schnell ein extra Kinderessen bekommen, damit die lieben Kleinen nicht quäkig werden. Die Pianobar haben wir leider nicht getestet. Am Tag der Abreise bekamen wir je Erwachsenem 1 Flasche Wasser für Unterwegs.
Jegliches Personal, egal ob am Empfang, im Restaurant, im Wellnessbereich oder der Zimmerservice, ... waren immer sehr freundlich. Zimmerreinigung täglich, Handtuchwechsel wie in vielen Hotels üblich, nur wenn die alten Handtücher auf dem Boden lagen. Kinderbetreuung tagsüber möglich, gut ausgestattetes, kindgerechter Kinderclub, Abendessen und Betreuung der Kinder danach, solange die Eltern im Restaurant essen; haben dies jedoch nicht in Anspruch genommen, daher können wir dies nicht Bewerten.
Das Hotel liegt in einem Nebenort von Seefeld, dieses ist jedoch mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Mehrmals täglich verkehrt ein Shuttlebus vom Hotel nach Seefeld und zurück. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick auf die Tiroler Berge. Haben einen Ausflug zur Wildmoosalm gemacht, man kann dahin wandern oder mit der Kutsche fahren. Mal abgesehen von der Landschaft ist der Wirt und das Essen dort jede Reise wert!
- Wellness
- Sport
Großes beheiztes Hallenbad mit kleinem Aussenbecken, großes Aussenbecken, je innen und aussen ein Kinderpool. Sowohl Pool als auch die Sanitären Anlagen waren sauber. Ausreichend Sonnenliegen sind vorhanden. Zusätzlich zum Kinderclub (s.o.) gibts einen neu gestalteten Kinderspielplatz, Kaninchen, einen kleinen Zug und ein kleines Karussell. Täglich Nordic Walking mit Qi Gong, geführte Wanderungen.(haben wir nicht genutzt) Wellness gegen Gebühr, ist jeden ct. wert! Angenehmes Ambiente, erholsame Anwendungen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|