Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut erholsam!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach langem Überlegen haben wir uns dazu entschlossen, unseren Kurzurlaub wiedereinmal im Alpenkönig zu verbringen. Bereits bei der Reservierung hatte man das Gefühl, das sich das Team vom Alpenkönig an einen erinnert und sich ehrlich freut, dass man wieder kommt. Und auch beim Check-In wurden wir nicht enttäuscht. Wir bekamen eine wirklich sehr schöne, geräumige Suite (und das obwohl wir nur ein Standard-Doppelzimmer gebucht hatten). Sogar ein Willkommens-Obstkorb stand auf dem Zimmer für uns bereit! Die Ausstattung des Zimmers lässt wohl auch keine Wünsche übrig: Fernseher in Wohn- und Schlafzimmer, CD-, DVD-Player, Radio im Bad, Minibar, Zeitschriften, etc. ... Da kann man wirklich nicht meckern! Zur Gastronomie können wir uns lediglich zum Frühstück äußern, da wir in den 3 Tagen viel unterwegs waren (Innsbruck liegt nur einen Katzensprung entfernt) und so Abends außer Haus gegessen haben. Das Frühstücksbuffet ist Spitze, muss man woanders so suchen... Allerdings merkte man beim Service deutlich, dass anscheinend eine führende Hand fehlte und viele Praktikanten als Bedienung anwesend waren... Haben uns halt dann selbst um Kaffee bemüht... An beiden Abenden waren wir dann noch an der Bar, Life-Pianomusik am ersten Abend, am zweiten Abend sogar mit DJ der alle Musikwünsche erfüllte! Dort haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir unseren Aufenthalt nicht verlängern, da das Hotel an unserem (geplanten) Abreisetag bereits wieder vollständig ausgebucht war. Trotz der sehr hohen Belegung im Hotel (Schätzungsweise 300 Personen) hatte man aber nie den Eindruck, dass es "Voll" ist, da die komplette Hotelanlage sehr weitläufig ist. Auch im Panorama-Hallenbad konnten wir immer noch freie Liegen finden und uns Abends noch schön entspannen. Wir kommen wieder.... Bei Freunden zuhause... so könnte man die Herzlichkeit der Mitarbeiter wohl am besten beschreiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise