Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht ganz 5 Sterne

das hotel ansich war sauber. eine weitläufige anlage. allerdings renovierungsbedürftig. kaputte fliesen auf der terasse vor den zimmern. wasserflecken abgefallener putz.. wir hatten nur frühstück. sind aushalb essen gegangen. ich kann den gasthof risserhof in scharnitz (10 min fahrzeit gegenüber der spar ) empfehlen. ist sehr gut und preisgünstig. wir waren auch in der swarovski kristallwelt. mir hat sie sehr gefallen ist ein besuch wert ist allerdings geschmacksache.

• das zimmer war sehr geräumig. die möbel passten auch zusammen. allerdings war es total müfflig und stickig. selbst wenn man gelüftet hat roch es nicht viel besser.jedesmal wenn man nach läger zeit wieder kam war es genauso. das bad war sauber allerdings der wohnraum hätte sauber sein können.zb lag noch ein schnuller vom vorgänger neben dem bett den konnte man nicht übersehen.das hotel liegt zwar in den bergen aber im hochsommer braucht man nicht wirklich dicke zudecken.

• Gut
  • wir hatten nur frühstück. es war sehr umfangreich.aber immer das selbe. jedoch war der service ein wenig mit dem abräumen überfordert. unsere teller standen oft etwas länger bis sie abgeräumt wurden.das darf in einem 5 sterne hotel nicht sein.

• Gut
  • das personal war sehr freundlich. und stetts bemüht alles zu erledigen. wir waren mit unseren kindern dort habe vorher bescheid gegeben das wir ein zustellbett brauchen aber das war leider vergessen. es war nur unser bett hergerichtet. ich hab dann gleich an der rezeption angerufen und sie haben gleich jemanden geschickt der die betten hergerichtet hat. für jedes kind gab es ein nashorn-stofftier.

• die lage ist sehr gut schöne aussicht wenn man das passende zimmer hat. bis nach innsbruck sind es ca 20 km. viele essensmöglichgkeiten.

• Gut

wir haben nur den innenpool benutz..unseren kids hat er sehr gefallen da es einen sprudel um die insel gab.einzige anmerken er hätte saubere sein können. es schwimmten 2 papiertücher am boden.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(18)