Eine wunderschönes Hotel in atemberaubender Lage.Das Zimmer ist sehr sauber und geräumig und unser Ausblick ein Traum.Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir genießen die tolle Schwimmlandschaft bereist vor unserem Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und vielfältig, das Abendessen konnten wir in Buffetform und als Menü genießen. Wirklich empfehlenswert,stimmiges Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer sehr sauber und geräumig,alles da was man für einen schönen Aufenthalt benötigt
Das Essen ist absolut top, auch in der Taverne,wo wir italienische Spezialitäten genießen konnten.
Schon bei der Ankunft sind wir von der Freundlichkeit des Personals angetan. Die Koffer wurden uns schon vor dem Hoteleingang abgenommen und an der Rezeption werden wir sehr freundlich in Empfang genommen, bekommen sehr viel Information über das Haus und die Möglichkeiten die der Alpenkönig seinen Gästen bietet. Wir entdecken einen Nachmittags Snack der eigentlich nur bis 17 Uhr für das Wohl der Gäste sorgt,fragten jedoch nach und trotz der Tatsache, dass es nach 17 Uhr war, bekamen wir noch Suppe und eine tolle Auswahl an Tiroler Köstlichkeiten.Das tat nach der doch längeren Anreise sehr gut
Tolle Lage, nach Seefeld sind es nur 3 km.Der Spaziergang führt uns durch eine sehr stimmungsvolle Landschaft, vorbei an einem See, wir genießen die Ruhe. Der Skibus ist immer pünktlich und wir erreichen in wenigen Minuten das Skigebiet.
- Sport
Sehr schöne Poollandschaft, wir hatten Glück und konnten auf der Außenterrasse die Sonnenstrahlen genießen. Sehr schöner Saunabereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|