Das Hotel liegt in Reith bei Seefeld, zur Skipiste nur gut 5min mit dem Auto. Die Familienzimmer - Suiten sind auf 2 Etagen - auf jeder Etage ein Fernseher :) Sehr geräumig, sehr sauber, tolles Bad mit sehr gut duftenden Duschbädern, Shampoo und Hautlotion. Im Hotel Piano Bar - die wir gedämpft im Zimmer gehört haben, aber nicht störend war. Schwimmbad sehr sauber und schön, für meine Verhältnisse eine Spur zu kalt - für die Männer angenehm warm :) Es gibt noch ein extra Separé für das alleinige Essen - hat sehr romantisch und nett ausgesehen. Boutique ist auch vorhanden, die Verkäuferin sehr sehr nett und freundlich :) Publikum ist sehr gemischt, Familien sowie größere Gruppen von jungen Menschen und ältere Paare. Hinfahren und selber genießen - mehr kann man nicht dazu sagen!
Wir hatten eine Suite, die war sehr geräumig auf 2 Etagen mit Balkon. jeder hatte einen Fernseher :) Zimmer mit CD Player, Radio und FS ausgestattet, das Bad sehr geschmackvoll, gut duftenden Duschbad, Shampoo und Hautlotion - hatten wir noch nirgendwo vorher! Das Zimmer war sehr sauber, auch die Reinigung war stets zur vollsten Zufriedenheit.
Es gibt ein großes Restaurant, im Tiefgeschoss eine Pizzeria, eine Piano-Bar, eine Stehbar, <- schaut alles sehr nett aus. Speisen und Getränke sehr vielfältig und normal-preisig! Auf Wunsch bekamen wir zum Wein Leitungswasser - ohne Aufpreis - was bei nicht allen Hotels selbstverständlich ist! Frühstück toll, lässt keine Wünsche offen, von Sekt über Actimel, frische Früchte, auch fürs Auge sehr toll angerichtet. Das Abendessen - 5 Gänge-Menü sehr geschmackvoll, abwechslungsreich und lecker! Für Kinder extra Eis als Nachspeise :) im Hintergrund leise Klaviermusik, sehr stimmungsvoll :) Die Nachmittagsjause war nicht so übermäßig toll, aber die konnte man ja auch weglassen.
Personal ist sehr freundlich und bemüht, Sonderwünsche wurden alle ohne Probleme erfüllt - auch Wünsche der Kinder :) Anfrage bezgl. Late-Check-out wurde problemlos erfüllt. Zimmer wurden tgl. gereinigt, die Damen waren sehr freundlich und nett, plauderten mit uns und überreichten Kuscheltiere :) Die Beauty Abteilung ist klein, aber sehr freundliche Mitarbeiterinnen, sehr angenehme Behandlungen und alles sehr entspannt. Wir waren nicht im Saunabereich, deshalb kann ich hier nichts darüber sagen. Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - es gab keine! :) Kinderbetreuung auch vorhanden, ein Spielezimmer und auch Ausflüge werden unternommen - das alles haben wir aber nicht genützt.
Wie schon oben erwähnt gut 5min mit dem Auto zur Skipiste. Einkaufsmöglichkeiten in Seefeld, umliegend herrliche Wege zum Joggen im Wald, Wandern - Spaziergänge.
- Sport
Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen - die Frau Michaella machte aber einen sehr freundlichen Eindruck. Viele Wege zum Spazierengehen, joggen vorhanden. Indoorpool mit Duschen sehr sauber, stimmungsvoll abb. mit Beleuchtung :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|