Noah (14-18)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nur für Klassenfahrten geeignet!

Meine Klasse war in dem Hotel untegebracht, da wir auf Skifreizeit waren. In einer Nacht gab es Telefonstreiche, die vermutlich von einer anderen Schule ausgingen. Alle Schulen sind am gleichen Tag abgereist, was für eine totales Durcheinander beim Frühstück, auf den Gängen und in der Lobby gesorgt hat. Genauere Informationen erhalten Sie oder Du unten.

• Sehr schlecht
  • Wie vorher schon erwähnt für vier bis sechs Personen zu klein, für zwei allerdings außreichend groß. im Zimmer gibt es einen Röhrenfernsehen der aussieht als wäre er aus dem letzten Jahrhundert. Außerdem gibt es noch ein altes Telefon eine Badewanne, eine Couch und einen Balkon. Bei uns im Zimmer gab es ein Ehebett, ein Hochbett, welches wenn man es leicht angestupst hat gewackelt hat, als wären die beiden Stockwerke nur zusammengesteckt worden und eine Couch die zu einem Bett ausgefahren werden kann. Die Matratze auf dem Hochbett (auf den anderen Betten habe ich nicht geschlafen) fühlte sich so an als wäre sie 1000 Jahre alt und bei der Schafcouch ist der Lattenrost, der nur aus einpaar Metalldrähten basteht kaputtgegangen und die Matratze ist eingesackt. Der Hausmeister ist gekommen und hat die Couch einfach eingefahren, statt sie zu reparieren und da wir Angst hatten, dass das Hochbett einnstürzt ist, die Person die dort geschlafen hat auf die Couch schafen gegangen. Sehr dreckig, als wir nach der Fernbedinung suchten, fanden wir ein Portemoine mit Personalausweis und 25 Euro, wir gaben ihn bei einer Lehrerin ab und hoffen das die Rezeption ihn an die Person schickt, zwei Euro, einen Reisesteckdosenasapter, einen Schlüsselring und Taschentücher. Dann fragt man sich ob das Zimmer überhaupt geputzt wird. Kurz: Das Zimmer ist total veraltet, instabil und dreckig.

• Essen ist in Ordung, allerdings muss man wie oben schon erwähnt den Tisch selber abräuemn und das Essen nicht reichhaltig genug und es ist verwirrend, dass es zwei Speißesäle gibt und jede Schule zu einer bestimmten Uhrzeit in dem einen isst. Beim Abendessen werden dreckige Glasfalschen einfach mit Leitungswasser gefüllt und an die Tische verteilt.

• Sehr schlecht
  • Es gibt quasi keinen Service. Man muss den Tisch selber abräumen, Bettzeug muss am letzten Tag selbst abbezogen werden und Putzkräfte kamen in der Woche in der wir da waren nur einmal um das Toillettenpapier nachzufüllen. Bei genaueren Informationen sollten sie den Text zum Zimmer lesen, wo hauptsächlich noch über die nicht vorhandene Sauberkeit von mir berichtet wurde. Der Lift fiel am ersten Tag aus und funktionierte erst wieder am Tag unser abreise, es heißt also, dass der Lift erst nach sechs bis sieben tagen wieder repariert wurde.

• In der Nähe des Hotels ist eine Skibusstation, die bequem zu Fuß zu erreichen wäre, wenn man nicht so viel Skizeug schleppen müsste; nächster Supermarkt ist 35 min. Fußweg entfernt, allerdings geht der Rückweg bergab und ist deshalb mit den gekauften Sachen leicht zu beweltigen; direkt in den Alpen; öffentliche Verkehrsmittel nicht vorhanden.

Es gibt eine Tischtennisplatte und eine X-Box, die man gebührenfrei ausleihen kann. Billiard spielen kostet, so weit ich weiß 2Euro pro Spiel. Schlechtes W-Lan kann nur in der Lobby empfangen werden und ist nur für WhattsApp geeignet, bei Handyspielen muss man ca. 15min. (statt 10sek. zu Hause) warten bis man spielen kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde