3 Singles im Alter von ca. 30 Jahren für einen Wanderurlaub mit Wellness am Abend Das Hotel liegt leicht außerhalb vom Zentrum was ein wenig schade ist dadurch aber eine ruhige Umgebung bietet. Ich habe bereits in Filzmoss Urlaub gemacht in einem kategorisch ähnlichem Hotel und war im Hotel Alpenkrone viel mehr zu Frieden. Das Essen war super ohne Mängel. Die Freizeitangebote sind völlig ausreichend. Die Zimmer sind sehr einfach gehalten aber erfüllen Uhren Zweck und man fühlt sich trotzdem sehr wohl. Zimmer und Hotel waren immer sauber und ist zum überwiegenden Teil neu gemacht. Mangelhaft war lediglich der Service in der Hotelbar. Dies hat unseren Aufenthalt jedoch keinen Abbruch getan. Das Hotel kann ich folglich nur empfehlen.
Einfach gehalten aber sehr ordentlich und renoviert. Ideal für Familie die keine großen Extras brauchen wie U.a. Kühlschrank
Sehr gutes Essen ohne Mängel. Küche ausgewogen und Abwechslungsreich (leicht gehobene Küche ohne extravagant zu sein). Für Vegetarier und Kinder sind immer extra Menüs vorhabt und bei Bedarf sind Extrawünsche möglich.
Frühstück und Abendessen gut. Service in der Hotelbar mangelhaft.
Das Hotel liegt außerhalb des Ortes und ist über einen Anstieg per Wanderweg oder Straße zu erreichen. ca. 10-15 min bis zur Stadt aber dadurch ruhige Lage. Leider keine Filzmoss Karte enthalten (5€ Für Fahrt mit dem Fidibus)
Wellnessbereich völlig ausreichend (4 Saunen plus beheizten Pool) Tischtennis Billiard Tischkicker Vorhanden. Spiele-Ecke für Kinder mit Hauseigenen Tablet-Tisch und einem Outdoor Spielplatz. Alles in gutem Zustand und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |