- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel machte einen guten Eindruck, war sauber und es gab eine nette Begrüßung. Auf dem Frühstücksbuffet fand man alles was das Herz begehrt, Wurst, Käse, Marmelade, Eier und Orangensaft, sowie auch einen Gemüsesaft konnten frisch ausgepresst werden. Das Abendessen bestand aus einem 4 Gänge Menü, täglich Suppe oder einem Obst/Gemüsedrink, Salatbuffet, Vorspeise, wählbare Hauptspeisen und Dessert. Das Essen schmeckte gut und war ausreichend. Die Saunen waren sauber und neu, es gab auch genügend Liegen zur Erholung und Entspannung. WLAN vorhanden. Die Skipiste befand sich nur wenige Meter vom Hotel entfernt, so dass man ohne Stress ins Skigebiet einsteigen konnte. Ein Skikeller ist auch vorhanden, wobei wir das Pech hatten, dass unsere Skier gestohlen wurden, wobei das Hotel sehr hilfsbereich und unkompliziert vorgegangen war. Das Skigebiet in Obertauern ist zu empfehlen, da alles sehr zentral gelegen ist und man nicht unnötig mit einem Skibus fahren muß.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffi |
Liebe Frau Steffi L., herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service als auch mit der Küche zufrieden waren. Wie Ihr Mann in der vorherigen Bewertung bereits beschreiben hat, wurden währen Ihres Urlaubs mehrere Paar Ski in den verschiedensten Hotels entwendet und dabei waren leider auch die Leihski Ihres Mannes dabei. Dies bedauern wir natürlich sehr. Nach sofortiger Abklärung mit dem Sportgeschäft "Ski World", mit welchem wir schon seit vielen Jahren sehr gut und eng zusammen arbeiten und bei welchem Ihr Mann auch die Ski geliehen hatte, wurde uns versichert, dass auf Sie, bzw. auf Ihren Mann keine zusätzliche Kosten zukommen werden. Wir denken, dass dies auch funktioniert hat und hoffen sehr, dass Sie keine zu großen Umstände hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder hier bei uns im Alpenland begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit winterlichen Grüßen aus Obertauern, Ihre Familie Bernhofer