Hotel Alpenland ist ein kleines familiengeführtes Haus. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und reichlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden , soweit sie machbar sind, erfüllt. Die Hotellage ist zentral man erreicht in ein paar Minuten die sehr schöne Innenstadt und auch die Bushaltestelle.
Doppelbett, Fernseher, Schreibtisch und Stuhl, Kostenloses WLAN Badezimmer mit Dusche und Fön wir haben sehr gut geschlafen
Das Frühstück war vielseitig und sehr schmackhaft. Von frisch zubereiteten Eierspeisen, Wurst, Käse, Lachs, Süßes und saures sowie verschiedene Säfte. Kaffee oder Tee nach Wahl . Für uns hat nichts gefehlt.
unsere Wünsche würden alle zu unserer Zufriedenheit erfüllt Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Es gibt einen kleinen Saunabereich, den man auf Anfrage nicht nur zu den Öffnungszeiten benutzen kann. Wir hatten einen Empfangsabend, ein wunderschönen Heiligabend mit Livemusik und tollen Essen, sowie einen Hüttenabend mit Musik und Tanz. Durch die gute Busanbindung waren wir in kurzer Zeit am Zauchensee.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Marlies |