Moderner Architektur gepaart mit individuellem Charme und erst im Dezember 2012 eröffnet. WLAN kostenfrei im gesamten Haus und allen Zimmern.
Sehr große und toll ausgestattete Zimmer, mit jeweils einem 32 Zoll Flatscreen TV und Bad on Suite je Schlafraum. Ein Gemeinschftsraum mit 4 Essplätzen und einer sehr modernen Küchenzeile, mit allem was das herz begehrt. Auch ein Balkon und ein großer Flur hat nicht gefehlt.
Da es sich hier um ein Garni-Hotel handelt, können wir nur das üppige Frühstücksbuffet beurteilen. Dies war umfangreich und frisch mit leckeren und frischen Backwaren. Weiterhin verschiedene Wurst- und Käsesorten sowie Obst, Müsli, Eier und vieles mehr. Die Kaffeespezialitäten wurden stets frisch zubereitet und waren sehr lecker. Nicht einmal mußten wir fragen, ob wir noch einen Kaffee bekommen können. Wir wurden immer höflich und zurückhaltend zuerst gefragt.
Die Hotelchefin Claudia Stemberger war nicht nur bemüht, sondern immer unauffällig present. Alles zu unserer Zufriedenheit. Auch Felix der junge Spross im Haus hat sich gleich mit unserem Sohn angefreundet und somit war eine gegenseitige Kinderbetreuung sichergestellt.
Direkt an der Nassereinbahn und nur 5 Minuten vom quirligen Ortskern entfernt.
- Wellness
- Sport