- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen. Unser Zimmer sehr groß, somit inkl. Tiefgarage, separates WC auf dem Zimmer, Dusche bequem, neue Betten, Zimmerpersonal freundlich. Der Wellnessbereich klein aber schön gestaltet. Derzeit Bauarbeiten im Hinterhof. Bauherr ist Fam. H. Uns wurde die Baustelle verschwiegen und somit brauchten wir keinen Wecker. Das Essen werde ich detailliert beschreiben.... Wir haben auch (ältere) Gäste getroffen, die immer wieder hier hin fahren, das ist für uns nicht nachvollziehbar.
Unser gebuchtes Zimmer war Groß und beinhaltete einen Stellplatz in der Hotelgarage. Die Zimmer wurden täglich gesäubert. Es gibt keine Minibar. Der Balkon groß, aber gut einzusehen (Nachbar).
Frühstück: 2 Sorten Brötchen und trockenes Brot vom Vortag. Die Kaisersemmeln schmeckten nach Mehl und Wasser (Pappe), die andere Sorte Roggenbrötchen mit verschiedenen Körnern oder ohne. Einen Mini Gugelhupf als Schmankerl und Kleingebäck. Das Frühstück auf das man sich in einem Hotel freut und dann folgendes: Die Bierwurst war grünlich, die Salami in der Trocknungsphase, der Käse im Randbereich trocken, wenn hier nachgelegt wurde dann wurde das alte immer wieder nach vorne geräumt. In der Obstschale Weintrauben die zu Rosinen mutierten. Das Rührei leicht gräulich. Speck der sich wohl schwarzgeärgert hat, weil er nicht gegessen wurde. Der Naturjoghurt ok! Der Früchtejoghurt war mit Marmelade selbst gerührt. Der Obstsalat, das Alter nie festzustellen aber jeden Tag kam was neues dazu. Aus dem Müsli flog eine Motte. Die Chefin hatte direkt eine Ausrede parat. In der Obstschale setzte Schimmel an der ausgewaschen wurde, aber das Obst wurde ohne es zu reinigen oder auszutauschen zurückgelegt. In 10 Tagen gab es 4 ganze Erdbeeren vorzufinden. Eine Marille wurde gefunden und eben alte Äpfel oder Apfelsinen. Spiegelei nur auf Wunsch, Kaffeespezialitäten ebenso. Der obligatorische Orangensaft konnte auch schon mal an Orangenwasser erinnern. Einen Morgen gab es keinen Schinken, weil kein Personal da war der ihn hätte aufschneiden können, so die Chefin. Gereicht bekam ich später Bauchspeck. Halbpension Abendessen: Bei Wahlmenue gibt, 3 Menues zur Auswahl, Vorspeisenbuffet immer gleich. Frischer Salat soweit ok. Das Öl in der Flasche am Buffet seit 2014 abgelaufen, die Flasche ist nicht so schön das man hier nachfüllt. Die Vorsuppen schmecken immer gleich. Eine Kraftbrühe mit Nockerln wird im Laufe des Aufenthaltes zur Brokkolicreme, Maiscreme oder auch Tomatencremesuppe. Wie das geht hier ein Beispiel: Wir haben uns für Kalbsrahmgulasch mit Spätzle entschieden. Am nächstem Abend war aus der Rahmsauce eine Tomatencremesuppe gekocht. Sogar die orangene Farbe hatte die Suppe noch. Tomate ist rot! Das beste Essen gab es am ital. Abend, in Echt!!! Aber die Lasagne, ohne Füllung, die gibt es wahrscheinlich nur im Alpenpanorama, echt trocken. Die Früchte der Nachspeise (z.B Birne Helene), da findet man morgens die Birne im Obstsalat wieder. Hier schliesst sich der Kreis. Nebenbei bemerkt, in der Auslage Kuchenbuffet gab es doch tatsächlich Käsekuchen der kurz vor dem austrocknen war (3-Tage lang zu sehen). Das bei eigener Konditorei! Es gibt noch weitere Schmankerl die das Alpenpanorama drauf hat. Testen Sie es selbst und es bleibt nur zu hoffen, das Sie es besser vorfinden. Meine Frau und ich haben lange überlegt ob es nicht wir selbst sind die zu hohe Erwartungen haben, doch wenn wir ein bis zwei mal im Jahr eine Auszeit nehmen, dann sollte Preis und Leistung stimmen. Laut Chefin soll es das abwechslungsreichste Essen der Region sein! Testen Sie es und ich hoffe ab morgen den 17.06.2017 ist es so.
Aufmerksam, die Hotelchefin hat alles und alle im Griff. Aufgrund des bescheidenen Essen haben wir uns die letzten 3 Tage die HP geschenkt. Wir durften umbuchen und bekamen doch tatsächlich 7,-€ pro P. und Tag gutgeschrieben! Hier wurde keinerlei Entgegenkommen gezeigt. Preisaushang ist so. Die Hoteleigene Baustelle inklusive! Wir werden nicht wiederkommen!
Schön ruhig auf einer Anhöhe gelegen, (Ab Ende 2017 soll die Baustelle fertig sein) Bis zur Ortsmitte (Söll) etwa 15 Gehminuten. Ausgangspunkt vieler Wanderungen und Ausflüge.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Wellness genutzt, das beste am Hotel. Bitte, wenn nicht an der Tafel im Foyer angeschrieben ist, anmelden!
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Thomas |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Familie Fugler Thomas. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider können wir Ihre Kritik nicht nachvollziehen. Wir halten uns Streng nach den HACCP Hygiene Vorschriften und wie man aus einem Kalbsgulasch eine Tomatensuppe macht das klingt nach Zauberei. Auf Ihrer Frage keine geeigneten Speisen aus den 3 Vorgeschlagenen Menüs zu finden wurde von uns angeboten aus der Al a Card Karte wählen zu können. Sie haben sich von den 10 Tagen 3 Tage vom Abendmenü abgemeldet das laut Preisliste einen Abzug von 7 Euro pro Person und Tag ausmacht. Es ist richtig dass wir sehr viele Stammgäste in unserem Haus begrüßen dürfen, jedoch sind wir stets bemüht auch neue Gäste zu Stammgästen zu machen. Gerne waren wir bereit für Ihr mitgebrachtes Motorrad einen kostenlosen Stellplatz in der Garage und für Ihren Anhänger am Parkplatz zu Verfügung zu stellen. Leider haben wir am Tag der letzten 3 Tage den Geburtstag ihrer Frau übersehen, der wir hiermit nachträglich alles Gute wünschen. Schade dass wir ihren Urlaubserwartungen nicht Gerecht wurden. Es verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Söll in Tirol Geschäftsführer Koch und Konditor Georg Hofer