sammy trautmann
Verreist als Paar • Dezember 2024
absolut empfehlenswert

Sehr geehrte Familie Hofer, sehr gerne senden wir Ihnen unsere Bewertung und freuen uns auch 2025 wieder Ihre Gäste zu sein. Nachdem wir im Jahr 2023 einen wundervollen Urlaub in familiärer Atmosphäre erleben durften, entschieden wir uns schon am Abreisetag, dass wir 2024 wieder kommen möchten. Auch im Jahr 2024 bestätigte sich, dass alles einfach "passt" und wir auch 2025 sehr gerne wieder kommen möchten. Angefangen bei der Begrüßung durch Frau Hofer persönlich mit den Worten "kommts erst mal an, Essen gibts gleich" über das Kennenlernen weiterer Gäste die inzwischen zum engen Freundeskreis zählen, bis hin zu den sehr freundlichen Servicekräften dem Reinigungspersonal und einem absolut heimischen Gefühl "zu Hause" zu sein erlebten wir die wundervolle Weihnachtsatmosphäre in Ihrem Haus. Dankeschön dafür. Die "obligatorische" Bewertung wie Sauberkeit, Freundlichkeit, Preis- Leistung, Service u.s.w. können wir nur mit 5 Sternen* plus an alle Besucher weitergeben. Familie Hofer lebt und liebt es Sie zu verwöhnen und das ohne wenn und aber. Birgit & Sammy Trautmann

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

5* alles super sehr liebevoll angerichtet

Bester Service

• Gästebetreuung

sehr sehr freundlich zuvorkommend kompetent

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung