- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Hotel für eine Wintersportwoche kurzfristig gebucht. Vorweg: Wer ein Highend 4*-Haus sucht, wird vielleicht enttäuscht. Das Hotel liegt ca. 1, 5km von der Salvenbahn entfernt. Zum Ortskern ist es ca. 1km. Es ist eine schöne ruhige Lage. Ein kleiner Skibus hält direkt vor der Haustür. Die Betreiberfamilie führt das Hotel mit einigen Angestellten sehr gut. Es herrscht eine gute und freundschaftliche Atmosphäre. Das Haupthaus ist etwas älter mit einem neuen Anbau. Alles tadellos sauber. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Wahlmenue abends wurde von Tag zu Tag besser. Galadinner 1x in der Woche - sensationell! Der Eigentümer ist Koch und Konditormeister - da gibt es nichts zu meckern. Tagsüber wird ein Cafe betrieben. Abends sind häufig auswärtige Speisegäste zu sehen. Saunabereich mit finnischer , Dampfsauna u. Infrarotkabine. Im Ruhebereich neben den Liegen noch 2 Wasserbetten u. Massagewasserbett (€ 8, 00 f. 20 Min.), Handtücher u. Bademäntel kostenfrei. Alles macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Einige Fitnessgeräte sind auch vorhanden. Alle in gutem Zustand und in einem neuen Raum. Am Abreisetag hatten wir noch einen Skitag. Wir konnten das Gepäck noch im Hotel lassen und auch noch duschen. Gästestruktur: Saisonbedingt waren nur Paare und kleinere Gruppen aller Altersklassen eingecheckt. Überwiegend Deutsche und ein paar Holländer. Fazit: Wer keinen gesteigerten Wert auf Dekadenz legt und die Ansprüche an die Räumlichkeiten nicht ganz oben auf der Skala ansetzt, ist bei Familie Hofer sicher richtig. Aus unserer Sicht ein schönes Haus und empfehlenswert. Das einzige was uns störte ist, dass das Cafe und der Thekenbereich Raucherbereiche sind. Der Speiseraum grenzt unmittelbar daran und ist räumlich nicht genug abgegrenzt. Aus unserer Sicht sollte ein komplettes Rauchverbot ausgesprochen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut