Schönes Hotel mit allem was man für einen angenehmen Kurzaufenthalt braucht. Das Hotel ist bestimmt schon etwas älter, sehr gepflegt und unser Zimmer war klein, aber gut ausgestattet.
Das Zimmer war klein, aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen ausreichend. EIn sooo angenehmer Duft verstreute sich im Zimmer, der wohl von der Bettwäsche kam. Da fühlt man sich sofort wohl.
Am Frühstücksbufett war alles vorhanden und es blieben keine Wünsche offen. Einfach genießen! Das Abendessen als Menü war ebenfalls sehr lecker!
Sehr, sehr nettes Personal und sehr zu vorkommend. Alle Wünsche wurden gerne erfüllt.
Lage ist perfekt. Für noch etwas kleinere Kinder ist ein Schlittenberg leicht zu Fuß zu erreichen. Den Ort erreicht man ebenfalls in ein paar Minuten. Das Skigebiet ist zu Fuß, bzw. mit Ausrüstung mit dem Skibus ebenfalls in kurzer Zeit zu erreichen.
- Sport
Wir nutzten die vorhandene Sauna und Infrarotkabine. Alles top, es gibt kostenlosen Kräutertee und natürlich frisches Quellwasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe und Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silvia, lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Januar 2026! Wir haben uns sehr gefreut, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – angefangen beim „Wohlfühl-Duft“ im Zimmer bis hin zu unserem kulinarischen Angebot. Dass unser Team Sie mit Aufmerksamkeit und Service begeistern konnte, geben wir mit Stolz an die gesamte Mannschaft weiter. Besonders freut uns, dass Sie die Vorzüge unserer Lage und unseren Wellnessbereich mit der Sauna und dem frischen Quellwasser so genießen konnten. Genau diese kleinen Auszeiten sind es, die einen Kurzurlaub perfekt machen. Wir bedanken uns für Ihre volle Punktzahl und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Alpenpanorama