Wir waren mit drei Generationen im Hotel Alpenpanorama zu Gast. Die Panaromasuite war für uns (Oma, Tochter und Enkelkinder) die perfekte Unterkunft. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein ganz dickes Lob an die Küche. Das Abendessen war immer ein Traum.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.
Das Essen war sehr gut. Zum Abendessen gab es ein Salatbuffet, Vorspeisen, einen aus 3 Gerichten zu wählenden Hauptgang und Dessert oder Käse. Es war alles sehr lecker. Besonders hervorzuheben war das Galadinner mit 7 Gängen. Einen Nachmittag hatten wir auch Zeit den sehr leckeren Kuchen aus der eigenen Konditorei zu genießen.
Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen. Z.B. haben wir nach einem weiteren Kopfkissen gefragt, nachmittags lagen dann weitere Kissen und sogar vorgeformte "Gesundheitskissen" auf dem Zimmer.
Unsere Tochter liebte das große Trampolin im Garten. Schade, dass das durch das schlechte Wetter der sehr schöne Naturpool nicht genutzt werden konnte. Auch der Sauna- und Fitnessbereich machte einen sehr guten Eindruck.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Mara |
Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Bewertung im Hotel Alpenpanorama. Wir wünschen Ihne weiterhin alles Gute und verbleiben mit Lieben Grüßen das Hotel Alpenpanorama- Team