Eine kleine, aber sehr feine Pension, die ich absolut empfehlen kann. Sie liegt zentral für allerlei sportlicher Aktivitäten, ist sehr gepflegt, bietet ein ausgezeichnetes Service und wird mit viel Liebe geführt.
Die Zimmer sind angenehm groß. Wir hatten das nordseitige Zimmer, aber das hat uns überhaupt nicht gestört, weil man dadurch in der Früh jedes Mal mit einem Blick auf den Dachstein geweckt wird. Es hat einen sehr großen Balkon, der im Sommer im Schatten sicher sehr angenehm sein kann. Das Bad ist sehr geräumig und hat sogar ein Fenster (das kann sehr praktisch sein :-) ). Und natürlich muss ich erwähnen, dass die Zimmer sehr sauber waren.
Über das Frühstücksbuffet kann man wirklich nicht meckern. Es gab ausreichend zu essen, das Gebäck wurde jedes Mal frisch zubereitet und die Auswahl war mehr als reichlich.
Die "Hausherrin" ist sehr freundlich und kümmert sich wirklich sehr um ihre Gäste. Es wird jede Frage beantwortet und man bekommt jede Auskunft die man möchte. Man merkt, dass sie diese Pension mit Liebe führt. Weiters schaut sie auch sehr darauf, dass alles im Haus korrekt ist und sich alle wohlfühlen.
Das Hotel liegt sehr zentral zum Wandern und Langlaufen. Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Gasthäuser sind gleich ums Eck, in den Ort 10 Minuten zu Fuß.
- Sport
Die Pension verfügt über einen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Solarium. Sowohl Sauna als auch Infrarotkabine sind sehr sauber und können am Abend jederzeit benutzt werden. Weiters gibt es einen Skiabstellraum, der genügend Platz für allerlei Ski und Wanderschuhe bietet.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |