Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Ein Appartement zum Wohlfühlen!

Die Alpenperle ist ein nettes, gepflegtes Haus direkt an der Loipe, daher für einen Langlaufurlaub perfekt geeignet. Unser Appartement war genauso schön, wie auf der Homepage versprochen!

• Wir hatten ein wunderschönes Appartement mit zwei Schlafzimmern. Es war äußerst geschmack- und liebevoll eingerichtet. Bei der Ausstattung fehlte es an nichts (Geschirrspüler, Mikrowelle, drei Fernseher,...). Alles war sehr neuwertig und sauber, so richtig zum Wohlfühlen!

• Frühstück wäre möglich gewesen, wir versorgten uns aber selbst. Wir bekamen aber jeden Morgen frisches Gebäck an die Tür gehängt.

• Wir fühlten uns jederzeit willkommen!

• Gut
  • Das Appartement liegt direkt an der Loipe, bzw. am Wanderweg. Schöner Weitblick vom großen, westseitigen Balkon und keine direkten Nachbarn. Nach Ramsau Ort ca. 15 Gehminuten, zum nächsten großen Supermarkt ca. 20 Gehminuten. Eine Bushaltestelle befindet sich wenige Minuten entfernt.

• Sport

Es gab einen schönen, kleinen Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine, Whirlwanne und Ruheraum. Alles war sehr sauber!

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter