Heiko Klipphahn (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Winter
100% ige Weiterempfehlung, weil WIR kommen wieder.

Wir wollten ein Hotel für den Skiurlaub direkt an der Piste mit Wellnessmöglichkeiten. Das alles haben wir in diesem Hotel gefunden. Die Begrüßung war herzlich und persönlich.

• Super eingerichtete Zimmer begrüßten uns. Alles war top in Ordnung und sauber. Alle notwendigen Sachen um den Wellnessbereich zu nutzen lagen schon bereit. Die Betten waren ein Traum. Wir haben extrem gut geschlafen.

• Das Essen war echt top. Man wollte das Kunstwerk eigentlich gar nicht einreißen. Geschmacklich suuuper. Wir haben es genossen. Die Portionen waren genau richtig und man konnte vorher speziell auswählen wie groß sie sein sollen. Das Buffett ergänzte das abwechslungsreiche Angebot. Klasse war auch, dass ein vegetarisches Essen angeboten wurde. Die Atmosphäre war entspannt und familiär. Ein kurzer Plausch mit dem Personal war immer möglich und sehr angenehm.

• Wünsche hatten wir keine. War ja schon alles top. Fragen zu den Skipässen wurden prompt beantwortet und sie wurden uns im Hotel ausgestellt.

• Wir waren fünf Stunden unterwegs und haben das Hotel trotz Neuschnee aufgrund der sehr guten Straßenverhältnisse prima erreicht. Unser primäres Ziel war es Ski zu fahren. Das war in diesem Skigebiet sehr gut möglich.

• Sport

Wir haben nach den schönen Abfahrten speziell den Wellnessbereich intensiv genutzt. Angefangen über den Innenpool mit Gegenstromanlage, den Außen-Whirlpool und den verschiedenen Saunen war alles echt super und entspannend. In den Ruheräumen konnte man sich, z.B. auf beheizten Wasserbetten, nach dem Saunagang prima ausruhen.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter