Manuel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert! Tolle Küche!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich und meine Freundin waren für 2 Nächte im Hotel Alpenrose einquartiert und würden diese Unterkunft jedem Pärchen wärmstens weiterempfehlen. Am Tag der Anreise wurden wir freundlich empfangen und bekamen obendrein ein kostenloses Upgrade in ein 4-Bett Zimmer mit Blick auf den wunderschönen Grimming, da dieses Zimmer spontan frei wurde. Bei der Abendmenüauswahl gaben wir bei Anreise bekannt, dass ich Vegetarier bin und meine Freundin Veganerin. Wir dachten, dass wir dadurch mit Einschränkungen beim Essen rechnen mussten, wie es bereits oftmals vorgekommen ist, doch obwohl wir es im Vorhinein nicht bekanntgaben, haben sich die Hotelbesitzer spontan ein Menü für uns überlegt und wir durften für die gesamte Dauer unseres Aufenthalts eine superleckere fleischlose Verpflegung genießen. Hier großes Lob an die flexible und professionelle Küche! An dieser Stelle möchten wir auch den netten Kellner unbedingt erwähnen, der sich sehr sympathisch und zuvorkommend um uns gekümmert hat - ein toller Mitarbeiter! Das Hotel Alpenrose ist zentral auf der Tauplitzalm gelegen und man kann für 9,90 Euro direkt über die Alpenstraße vor dem Hotel parken (man erhält per E-Mail einen Code für einen Schranken). Vom Hotel aus gehts auch direkt los mit der 6-Seen-Wanderung und man kann die zauberhafte Landschaft für sich entdecken. Man kann selbst entscheiden wie sportlich sich man aktivieren will und es ist vom Spaziergang mit Kinderwagen bis hin zum Extremsport alles möglich. Ein reichhaltiges Freizeitangebot bei schönstem steirischen Alpenklima! Für die Dauer dieses Urlaubs auf der Alm ist das Hotel Alpenrose bestens geeignet: Saubere Zimmer, supernettes und hilfsbereites Personal und köstliches Frühstück + 4-Gänge Menü am Abend! Vielen Dank für die wunderschöne Zeit!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out