- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzentschlossen haben wir für die kurzen niedersächsischen Zeugnisferien ein sehr nettes Doppelzimmer im Hotel Alpenrose gebucht. Und es war ein Volltreffer. Rundherum 3,5 super schöne Urlaubstage in einem sehr familienfreundlichen Skigebiet. Die wenigen negativen Aussagen von einigen Urlaubern aus den vergangenen Monaten können wir keinesfalls bestätigen. Das Haus hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ist unserer Meinung nach auf einem sehr komfortablen Ausstattungsstand. Herzlich und mit viel Liebe eingerichtet, verfügt es über einen besonderen Charme. Sowohl Chefin und Chef, als auch das gesamte Personal sind stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Besonders Pedro, der herzallerliebste Restaurantchef sorgte mit seinem trockenen Humor für eine ganz persönliche Gastfreundlichkeit. Verpackt in das süßeste "mürrischste Gesicht" zaubert er immer ein freundliches Wort. Den Titel"Spitzbube", den er mir verlieh, werde ich in Ehren halten. Die tägliche Begrüßung mit dem verschmitzten Blick werde ich vermissen! Und der Küchenchef sorgt für ein dermaßen sensationelles Abendmenü, so dass wir jeden Tag entzückt waren. Aber auch das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechsungsreich. Danke, an dieser Stelle für diese kulinarischen Verwöhntage. Sehr zu empfehlen ist unter anderem auch die Hotelsauna, die einen anstrengenden Skitag mit Wellness ausklingen lässt. Sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, Klasse! Und, dem Gast, der es unbedingt haben muss, mit dem Auto direkt ins Hotelzimmer fahren zu müssen, sei gesagt, ihm ist etwas entgangen! Denn der Schneeraupenpolly bringt das viele, schwere Gepäck ganz sicher und direkt runter zur Strasse. Und wir durften sogar mitfahren! Echt cool! Freundlich wurden uns die Koffer fast noch ins Auto gepackt! Danke also, an alle lieben und guten "Geister" der Alpenrose für ein paar zauberhafte und erholsame Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut