Ich war mit meinen 3 Kindern über Ostern zum Skilaufen. Wir hatten den besten Urlaub seit langem. Das Hotel ist sauber und großzügig angelegt. Die Zimmer sind riesig, auch im Nebengebäude. Die Sauna ist stilvoll und sauber eingerichtet. Ich habe E-plus und war immer mit meinem Handy erreichbar, obwohl wir eine Wohnung im Keller hatten. In freier Natur war die Erreichbarkeit spitze. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut. Ich hätte nirgends einen so guten und günstigen Skiurlaub verbringen können wie in der Alpenrose
Die Zimmer sind riesig sowohl im alten wie auch im neuen Trakt. Es ist alles vorhanden, was man für einen bequemen und erholsamen Urlaub benötigt.
Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Es schmeckte immer frisch und es gab auch genügend Auswahl. Abends gab es immer Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch als Buffet. Morgens hatte man auch alles in Buffetform.
Der Service ist ausgezeichnet. Herr Eberhardt, der Hotelbesitzer selbst, ist die Freundlichkeit in Person. Er macht alles, was in seinen Kräften steht, damit seine Gäste zufrieden sind.
Da wir zum Skilaufen da waren, gab es natürlich nichts besseres. Das Hotel liegt 3 Minuten zu Fuß an der Skipiste. Skiverleih alles in der Nähe
- Sport
Wie schon erwähnt hat das Hotel eine super Lage zum Skilift und die Sauna ist auch sehr gut. Wenn man großartige Unterhaltung sucht ist man hier nicht richtig. Es ist eben ein Familienhotel (überwiegend mit Kindern). Es ist sehr ruhig im ganzen Ort.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |