Arne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht

Einmal Alpenrose nie nie nie wieder Alpenrose!!! Zimmer wie schon oft erwähnt gross doch kalt und dunkel mit LED Lampen eingerichtet. Essen: In jeder Kantine besser! Gestern beim Abendessen hats uns geekelt, da haben wir beim Wirt nachgefragt ob er uns einen Schnitzel aufbacken würde, als Antwort kam: Nein das geht nicht sie sind noch tiefgefroren und ausserdem hats noch Käsespätzle, die hatten wir längst probiert und die waren genauso ungeniessbar wie das Fleisch! Was sollten wir den nun essen? Den trockenen Reis? Etwas anderes gab es nicht. Auch die anderen Tage war das Essen ungeniessbar! Das "Frühstücksbuffet" war der Hammer! Eine Sorte Brot (zum Teil hart wie Stein),Käse, Marmelade ein bisschen Fleisch sonst nix! Auf der Homepage wird geworben: Lassen sie sich verwöhnen von unseren kulinarischen Köstlichkeiten... Hab die Bewertungen durchgelesen, frage mich wie diejenigen wie das Essen mit gut bewerten zuhause essen? Zum "Wellnessbereich" : Die Sauna wird nur auf Anfrage aufgeheizt, zudem fällt einem nach mehrmaligem Besuch auf dass genauso wenig wie in den Zimmern geputzt wird! Parkplätze: Mit einem Kombi ist es unmöglich ohne umparken von anderen Autos aus dem "Parkplatz" zu kommen. Was war den nun positv? Vielleicht die fettigen Schnitzelpommes am ersten Abend? Beste Reisezeit: Hochsommer, da ists vielleicht in den Zimmern nicht so eiskalt

• Schlecht
  • Das WC wurde während dem ganzen Aufenthalt nie gereinigt, wobei fairerweise gesagt werden muss auf der Homepage steht es wird 1mal pro Woche geputzt (Wo gibts denn sonst sowas)

• Sehr schlecht
  • Wie oben erwähnt einfach sehr beschränkte Auswahl, dafür gabs Schnaps in rauhen Mengen am Grillabend ;-) kaum Tischdekoration.

• Der Wirt war soweit freundlich und hilfsbereit doch wie gesagt wenns sonst nicht stimmt ist das schwer zu kompensieren

• Gut
  • Schöne Aussicht auf den Kirchturm der 30m entfernt liegt ;-) , schöne Panoramaaussicht auf die umliegenden Berge und das Tal

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Kaum vorhanden, das Angebot ist zum lachen oder besser gesagt zum heulen. Ausschnitt aus dem Wochenprogramm für Freitag: Vor 18Uhr muss die Hotelrechung bezahlt sein

Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness