- Zustand des HotelsEher gut
Bei der Ankunft im Hotel habe ich mir eine Summer Gold Card in dem Hotel gekauft um mit den umliegenden Liften fahren zu können. Der Hotelchef bot mir eine Karte an die nur bis Sonntag(mein Abreisetag) gelten sollte und gab sie mir um 25€ statt um 35€. Ich hab mich natürlich gefreut und sie genommen, als ich aber am Samstag mit dem Lift fahren wollt war die Karte abgelaufen und ich musste zahlen. Als ich den Hotelchef am Abend darauf ansprach konnte ich mir was anhören: Anstatt eine Fehler zuzugeben warf er mir vor meine Kinder würden den ganzen Garten zerstören(stimmt ganz sicher nicht) und hätten generell kein Benehmen. Und dass ich mich überhaupt etwas sagen trauen da ich nur ein Erwachsener mit zwei Kindern bin und normal würde er an die gar nicht vermieten(dann hätte er mir das Zimmer nicht vermieten dürfen). Also so eine Frechheit habe ich noch nie erlebt! Mir geht es dabei gar nicht um das Geld, aber dass zeigt schon die Einstellung von dem Hotelbesitzers. Die Zimmer waren groß und sehr okay, hatten das Zimmer Frauenschuh. Das Essen war in Ordnung, zuviel darf man sich aber nicht erwarten. Dank dieser Aktion des Hotelchefes habe ich den Urlaub in Fendels eher negativ in Erinnerung und kann jedem nur abraten in diese Hotel zu fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut