Das Hotel macht von Anfang an einen sehr gemütlichen, familiären und symphatischen Eindruck. Es liegt am Hang und man hat einen wunderschönen Ausblick auf Gargellen. Im Winter ist es nicht möglich mit dem Auto direkt vor das Hotel zufahren. Jedoch wird man von der Chefin des Hotels samt Gepäck direkt am Hotelparkplatz abgeholt und mit einen kleinen Schneeraupe vor die Hoteltür gefahren Der Speiseraum verfügt über ein wunderschöndes Ambiente. Erwähnenswert ist auch der liebe, freundliche und verschmuste Hotelhund. Schneesicheres Urlaubsgebiet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.
Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit einem wunderschönen Blick über Gargellen.
Über das 5-Gänge Menue am Abend freuten wir uns jeden Tag, da es sehr abwechslungsreich und sehr ausreichend war. Besonders erwähnenswert ist das Salatbuffet mit einer großen Auswahl an frischen Salaten und Antipasti.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und stets hilfbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und es gab keine Reklamationen.
Siehe Hotelbeschreibung. Direkt schräg gegenüber ist ein Sparmarkt und zur Gondel sind es max. 5 Minuten Fußweg. Geübte Skifahrer können auch direkt bis zum Hotel fahren.
- Sport
Die Saunalandschaft befand sich in einem tadellosen und schönen Zustand. Bademäntel wurden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |