Bernd & Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung und kulinarischer Genuss

Wir haben eine Woche Wanderurlaub mit unserem Hund gebucht. Das Hotel machte schon von Außen einen sehr guten Eindruck, der sich auch beim Betreten bestätigt hat. Die Zimmer waren sauber, hell und ausreichend groß. Die Inhaber waren sehr nett, ebenso das gesamte Personal. Wir hatten das Gefühl, bei Freunden angekommen zu sein. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht und müssen gestehen, dass wir selten so gut gegessen haben. Ein großes Lob an die Kochkunst der Wirtsleute. Wir kommen gern wieder in das Hotel "Alpenrose". Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. Es ist sicher auch im Winter herrlich, aber wir wollten wandern und das Wetter im September war dafür bestens geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer waren hell und freundlich und immer sehr sauber. Die Größe war ausreichend. Im Zimmer waren Safe, Telefon und alles was man benötigt vorhanden, ebenso ein wunderschön bepflanzte Balkon.

• Das Essen war sehr lecker. Ich wünschte mir ein Kochbuch mit den ganzen tollen Rezepten. Man hat die frische der eingesetzten Lebensmittel geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich. Vom Zimmermädchen über den Kellner und die Wirtsleute waren alle sehr nett und bestrebt unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.

• Mitten im Wandergebiet Tauplitzalm gelegen mit einem tollen ausblick.

• Wellness
    • Sport