das von der Familie Leitner betriebene Hotel liegt im kleinen Ort Vals/Valles an der wenig befahrenen Hauptstraße. Nachts herrscht auf der Straße praktisch gar kein Verkehr, so dass man die Nachtruhe ungestört genießen kann. Das Hotel wurde überwiegend von Paaren im mittleren Alter besucht. Das Hotel verfügt über einen Fahrstuhl.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, Telefon und Flach-TV. Das geräumige Bade verfügt über eine Fußbodenheizung und Handtuchheizkörper.
Wir hatten eine Woche Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem 4 Gang-Menü (+ Salatbuffet) verwöhnt. Auch das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig. Im Speiseraum hatte jede Familie einen festen Tisch für den gesamten Urlaub.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Zimmer und das gesamte Hotel war sehr gepflegt und sehr sauber!
Das Hotel liegt in an der wenig befahrenen Hauptstraße in Vals. Vorm Haus befindet sich ein genügend großer Parkplatz. Wir bekamen bei unserer Ankunft die Almencard, mit der man u. a. 3 verschiedene Berg- bzw. Seilbahnen in der Region beliebig oft benutzen kann. Bis zur nächst gelegenen Bergbahn (Jochtal) sind es nur knapp 1000m. Die Region eignet sich für schöne Wanderungen in den Bergen. Viele Almen sind noch bis in den Oktober hinein geöffnet. Auch können Tagesausflüge mit dem Auto in die Dolomiten, an den Gardasee, nach Bozen, Brixen und Meran unternommen werden.
- Wellness
- Sport
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit Dampfbad, Sauna, Whirlpool, Kneippbecken (und mehr). Der Wellnessbereich steht den Gästen zwischen 14.00 und 18.00 Uhr zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |