Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub für Familien mit Kids bis 17 Jahre!

Tolles 4-Sterne Haus mit 42 Zimmern. Sehr schöne und komfortable Zimmer/Suiten und Familienzimmer. Wir haben im Juli 2009 eine Suite und ein angekoppeltes Doppelzimmer für uns und unsere 3 Kids (17, 16 und 9 Jahre) bewohnt. Das Platzangebot und die Ausstattung sind wirklich toll. Das Hotel verfügt über einen neuen ca. 1000 m² große Wellnessbereich. Besonders schön und erholsam sind die Indoor-Ruheräume mit superbequemen Liegen und Wasserbetten(!!!). Der Pool und die Saunen sind klasse. Auch Infrarotkabinen sind vorhanden, die wir gerne nutzten. es auch eine wunderschöne Dachterrasse mit Liegen und einem Wirlpool gibt. Die Dachterrasse ist der Bergseite zugeneigt und sehr ruhig und sonnig. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir haben das Magic-Mountain-Sommerprogramm incl. VP gebucht: OBERKLASSE für Familien mit Kindern bis 17 Jahre!! Es sind viele Deutsche und auch Franzosen und Niederländer im Hotel und ganz Zauchensee untergebracht. Optimaler Urlaub für aktive und sportliche Familien. Besonders toll ist auch das Jugendprogramm!!! Es wird extrem viel Programm geboten. Wir haben In der ersten Julihälfte von Regen, Sturm bis hin zu Hitze mit bis zu 33 Grad alles erleben dürfen. Das Wetter ist aber zweitrangig, da für sehr viel Abwechslung gesorgt wird. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Die Gamskogelbahn liegt in unmittelbarer Nähe.

• TOP! Klasse Ausstattung, behagliche Einrichtung, schöne Farben, Stoffe und Hölzer! Alles in sehr gepflegten und ansprechendem Zustand. Safe, Föhn und Bademäntel im Zimmer.

• Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Und wenn doch welche auftauchen (s.o.) kann man sich an das Servicepersonal wenden, die gerne weiter helfen. Sehr saubere Räumlichkeiten im Salzburger Stil. Die Speisen sind frisch zubereitet und teils sehr raffiniert zusammengestellt und präsentiert. Täglich wechselndes abendliches Motto. Wer Mittags unterwegs ist, bekommt ein Lunchpaket gepackt. Besonders hervorheben möchten wir die leckere österreichische Küche und die "Knödelparty", die es als Nachtischvariante gab.

• Superklasse! Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel ist wirklich toll! Jeder versucht auch ungewöhnliche Wünsche des Gastes zu verwirklichen. Uns wurden z.B. unsere vegetarischen Wünsche zum Abendessen oder eine zusätzliche Bettdecke und Kopfkissen bei Rückenbeschwerden sofort erfüllt. Das Servicepersonal fragt auch freundlich und dezent nach, ob alles "passt". Die Zimmer werden täglich toll gereinigt und als Gag werden die Oberbetten jeden Tag anders drapiert... sieht wirklich sehr individuell und sehr geschmackvoll aus.

• Extrem tolle Lage in Zauchensee ohne viel Verkehrslärm auf 1.300 Höhenmetern mitten in den Bergen. Altenmarkt liegt ca. 10 km entfernt ein Gratisbus fährt täglich mehrmals bis nach Altenmarkt und bis Flachauwinkl. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten für jede Wetterlage und jeden Geldbeutel; so viele, dass es in 14 Tagen NIE zu schaffen ist, alles zu sehen und zu besuchen. Ein Wiederkommen ist garantiert!

• Wellness
    • Sport

Im Sommer wird in Zauchensee der Alpenclub "Magic-Mountain" angeboten. Wir sind auf dieses Angebot aufmerksam geworden, da wir einen Cluburlaub suchten, der auch für unsere beiden größeren kids (16 und fast 18 Jahre) jede Menge bietet. Das Angebot in Zauchensee hat uns restlos begeistert!! Wir können nur einen kleinen Teil der Angebote hier aufzählen: Surfschein, Segelschein, Yoga, Selbstverteidigung, Beachvolleyball, Bogenschießen, Soccer, Aerobic, Montainbiken..., Kinder/Teens/Youthclub bis 17 Jahre wöchentlich 50 Stunden!! Super Ausflüge, Abendveranstaltungen und und und... Internetstation in der Hotellobby.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise